• 浙江省域现代化监测与评价实验室
    数据科学学院召开浙江省域现代化监测与评价实验室建设研讨会
    作者: 日期:2024-03-07 点击量:

3月5日下午,数据科学学院在6号楼402会议室召开“浙江省域现代化监测与评价实验室”建设研讨会。会议由实验室负责人、数据科学学院院长洪兴建教授主持,参加此次会议的有数据科学学院党委书记段雪辉以及各系部相关教师。

洪兴建院长表示,要进一步加强实验室建设工作,尤其是实验室相关制度的完善、特色数据库的构建以及实验室团队的建设工作,加快实验室产出,提升社会服务能力和水平,发挥实验室在实现中国式现代化领域中的重要作用。

会上,各位参会老师针对实验室建设以及后续发展进行了激烈的讨论,并给出了宝贵的意见和建议,为实验室建设发展提供了方向和思路。

下一条:数据科学学院召开浙江省域现代化监测与评价实验室建设研讨会