• 教工之家
    当前位置: 首页 >> 工会校友 >> 教工之家 >> 正文
    数据科学学院工会开展“最美校园”摄影活动
    作者: 日期:2018-11-29 点击量:

为丰富我院教职工的文化生活,提高我院教师的摄影水平,院工会组织全院教师与11月22日-11月27日开展了“最美校园”摄影活动。摄影作品均以校园自然美景和校园学习生活为主题,展示了校园之美,体现了校园文化,并突出了校园生活的真实点滴。

活动期间,教师们积极参与,以自己的独特视角发现了校园之美。用照片墙形式展示如下:

真是不拍不知道,一拍吓一跳。在我院教师的镜头下,我们的校园竟如此美丽!我不禁为成为浙财大的一名教职员工而感到幸福,也深切感受到了我院教师深藏不露的摄影才能,有的作品真的很棒!

通过作品展示和作品欣赏,相信我院教师将能以更多维的视角来感受浙财大校园自然风光之美,以及校园文化气息之浓厚, 从而能以更好的姿态投入到工作岗位中,为浙财大而努力奋斗!

数据科学学院分工会

上一条:关于举办“冬日校园健身走”活动的通知 下一条:关于浙江财经大学2017-2018年度“事业家庭兼顾型”先进个人候选人的公示