学生通知
当前位置: 首页 >> 本科生教学 >> 教务通知 >> 学生通知 >> 正文
关于数据科学学院2021届本科毕业生毕业论文答辩的通知
作者: 日期:2021-05-12 点击量:

       各位2021届本科毕业生综合导师、毕业生同学:

经数据科学学院毕业论文指导与答辩领导小组研究决定,本院经济统计学、应用统计学、数据科学与大数据专业金融数学专业2021届本科毕业生毕业论文答辩工作的安排如下:

1、毕业论文答辩日期为2021525(周

2、在5月17前,综合导师审定毕业生毕业论文定稿毕业实习材料毕业论文查重检测报告,确保查重检测报告所检论文与毕业论文定稿一致重复率达到毕业要求。毕业生同学将毕业论文定稿毕业实习材料电子文档上传学校“毕业论文(设计)管理系统”,同时在“附件上传”一栏中上传全文标红检测报告

3、综合导师在毕业论文系统评定毕业论文、毕业实习成绩

4、在5月20以班级为单位上交教学秘书叶老师纸质存档材料:

①毕业生手写签名诚信承诺书(右上角注明班级、学号、姓名)

毕业生综合导师手写签名论文检测报告首页(导师需在毕业论文查重检测报告首页右上角签:“同意答辩”字样及导师姓名。毕业生需在左上角注明班级、学号、姓名)。检测报告首页和承诺书装订在一起。

A4纸打印装订的毕业论文纸质稿*份,(份数根据答辩老师人数确定),每本纸质稿右上角注明答辩小组组号。

5具体答辩流程、分组及答辩地点见后续通知。

请各位综合导师、毕业生同学合理安排时间,确保毕业论文答辩工作顺利进行。

特此通知!       

                             

                                        数据科学学院

2021年512日



上一条:关于经济统计学、应用统计学专业2020级各班选取综合导师的通知 下一条:2021年上半年省高校计算机等级考试安排-浙江财经大学 教务处

关闭