学生通知
当前位置: 首页 >> 本科生教学 >> 教务通知 >> 学生通知 >> 正文
关于数据科学学院大数据专业和金融数学专业 2021届毕业生第二次毕业论文答辩的通知
作者: 日期:2021-06-02 点击量:

大数据专业和金融数学专业定于2021年63日下午13点30分举行2021届毕业生第二次毕业论文答辩,望各位毕业生和指导教师做好毕业答辩的各项准备工


毕业论文答辩流程

1)论文答辩小组组长宣布论文答辩小组人员组成,并介绍论文答辩小组成员。

2)论文答辩小组组长宣布答辩开始,宣布答辩的基本规则、要求和安排。

3)答辩人报告论文主要内容(时间控制在10分钟之内),对论文所做主要工作进行阐述。要求使用PPT格式报告。请答辩同学提前15分钟到场,将PPT提前拷入答辩教室电脑。

4)答辩人报告完毕后,由论文答辩小组提问(一般不少于3个问题),答辩人答辩(时间不少于10分钟)。

5)所有答辩人答辩完毕,暂休会,答辩人退场。论文答辩小组根据答辩人各方面的条件和答辩情况进行评议,并就是否通过论文答辩进行表决。

6)由各论文答辩小组组长根据学生的毕业论文答辩情况填写答辩小组意见。

具体排如下:

  答辩组长:郑松   答辩教师:李旭东

  答辩学生:杨建军  管秉力  徐为栋  沈思聪  叶祉呈

  教室A208

数据科学学院数学系

202162


上一条:关于开展优秀毕业论文(设计)奖、毕业论文(设计)优秀指导教师评选工作的通知 下一条:关于数据科学学院经济统计系、应用统计系2021届毕业生 第二次毕业论文答辩的通知

关闭