学生通知
当前位置: 首页 >> 本科生教学 >> 教务通知 >> 学生通知 >> 正文
关于各专业提交 “专业实践1”、“专业实践2”实践报告的通知
作者: 日期:2022-09-20 点击量:

数科学院各位综合导师、19级与20级各班同学:

根据教学安排,我院2019级、2020级本科生需进行专业实践活动,2019级本科生完成“专业实践2”实践报告、2020级本科生完成“专业实践1”实践报告的撰写,实践报告由综合导师指导、评阅。提交调查报告工作安排如下:

(一) 截至10月11下午4点,19、20级各班学习委员将打印好的调查报告纸质稿、电子稿以班级为单位上交6-413A办公室吴佳佳老师(调查报告电子稿请以学号姓名为文件名,比如:190112600101张三;班级名称作为打包文件名。注意:纸质稿封面右上角需综合导师)。

(二)学生需填写评阅单(见附件)的前面几项(表格包含班级和学号)以电子版格式发给综合导师,综合导师需手写评阅成绩和签名。

(三)截至10月13日下午4点,综合导师将调查报告的评阅单统一上交至教学秘书吴佳佳处。不接收学生个别上交评阅单。

数据科学学院

2022年9月19日

附件:浙江财经大学本科生专业实践1、2评阅单

下一条:2022年下半年全国大学英语等级(CET、CET-SET)考试报名通知-浙江财经大学 教务处

关闭