论文
论文
当前位置: 首页 >> 本科生教学 >> 实践教学 >> 论文 >> 正文
关于数据科学学院数学系2020届毕业生毕业论文开题答辩的通知
作者: 日期:2019-12-11 点击量:

关于数据科学学院数学系2020届毕业生

毕业论文开题答辩的通知

 

数学系定于2019年12月17日下午13点30分举行各专业2020届毕业生毕业论文开题答辩,望各位毕业生和指导教师做好开题答辩的各项准备工作。

答辩人要对拟开展的论文选题的研究意义、研究现状、研究方法、研究内容以及预期结果等方面分别进行阐述,汇报时间10分钟(使用PPT汇报)。要求携带《数据科学学院开题申请表》3份(开题申请表需导师签字)、《开题报告1份,于答辩前上交答辩组长。

具体分组和教室安排如下:

第一组答辩组长:郑光    答辩教师:王毅、闫东明

答辩学生:王震、魏家璇、赵春鑫、陈天豪、辜泓博、邱玙璠、王帅

教室:A106

第二组答辩组长:孙洁    答辩教师:方成、郑超

答辩学生:王佳璐、吴健力、陈金、毛恺翔、杨建军、邱旭、章瑜

教室:A108

第三组答辩组长:陈晓雷    答辩教师:邹洁、周志敏

答辩学生:刘娇娇、曾晟旋、刘虎、武延之、雅婷、王裕彤、陈文硕

教室:A110

第四组答辩组长:李红霞    答辩教师:李好好、王群

答辩学生:林丹静、姚凯明、卢周曼曼、傅天豪、姚博唐聆

教室:A113

第五组答辩组长:王福来    答辩教师:韩乔明、刘磊

答辩学生:陈金星、卢依萱、黄媛媛、沈思聪、俞翰林王翌菲令萌 

教室:A115

第六组答辩组长:李旭东    答辩教师:屠子恒、刘晓芬

答辩学生:郭明睿、吕宏挺、蔡张丰、段美汝、林蓓、周吉波、闫庭铭

教室:A204

答辩后,请各位同学根据答辩意见进行修改,并根据毕业论文进度安排,在开题答辩结束后一周内在毕业论文管理系统中填写毕业论文写作提纲,并将《数据科学学院开题申请表》以附件形式上传。在2020年3月5日前在毕业论文管理系统中提交毕业论文开题报告。

 

                                     数据科学学院数学系

                                     

 

上一条:关于数据科学学院统计系2020届毕业生毕业论文开题答辩的通知 下一条:数学系2016级学生毕业论文选题结果(第一次)

关闭