论文
论文
当前位置: 首页 >> 本科生教学 >> 实践教学 >> 论文 >> 正文
关于2020届信息与计算科学专业、金融数学专业本科生毕业论文第二次答辩的通知
作者: 日期:2020-06-05 点击量:


 

学院定于20206月11(周四)下午130分举行数据科学学院2020信息与计算科学专业、金融数学专业本科生毕业论文第二次答辩,请相关同学和指导教师做好答辩前的各项准备工作。

请参与本次延期答辩的同学在6月9日前上交教学秘书吴佳佳纸质存档材料:

① 毕业生手写签名的诚信承诺书(右上角注明班级、学号、姓名);

② 毕业生与综合导师手写签名的论文检测报告首页(导师需在毕业论文查重检测报告首页右上角签:“同意答辩”字样及导师姓名。毕业生需在左上角注明班级、学号、姓名)。检测报告首页和承诺书装订在一起。

③ A4纸打印装订的毕业论文纸质稿3份。

 

答辩小组具体分组如下:

第一组:组长:郑超 成员:屠子恒、王群

学生:沈思聪周吉波李冰唐聆棋姚博、陈智放、袁帅

地点:A110

 



                                                    据科学学院  

                                                     2020年6月5日                                             

 

 

上一条:数据科学学院经济统计学专业、应用统计学专业2021届本科生毕业论文(设计)、毕业实习安排 下一条:关于2020届经济统计学专业、应用统计学专业本科生毕业论文第二次答辩的通知

关闭