• 教师党建
    当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教师党建 >> 正文
    聚焦六中全会 共谋学院发展—— 数学与统计学院教工党支部召开民主生活会
    作者:学院新闻部 日期:2011-11-18 点击量:
     添加时间:2011-11-18
    2011年11月12日数统学院教工第一党支部、教工第二党支部在柳浪闻莺闻莺馆召开党员民主生活会。学院党总支书记杨辉煌老师分别在两个支部就学校党委《关于学习宣传贯彻党的十七届六中全会精神的通知》作了动员,号召全体党员积极开展学习宣传贯彻党的十七届六中全会精神活动,并指出要充分认识学习宣传贯彻党的十七届六中全会的重大意义,认真领会党的十七届六中全会精神,结合我院的实际深入推进文化建设,要坚持以社会主义核心价值体系为引领,使六中全会精神内化为全院师生员工的思想武器和自觉行动,不断推进学院的改革和发展,以优异成绩迎接党的十八大召开。学院党总支副书记周君兴老师分别参加了两个支部的组织生活,对两个教工支部近一年来的工作表示满意,并希望两个支部认真总结创先争优活动开展以来取得的成就,进一步发挥基层党组织的先锋模范作用。教工第一党支部和教工第二党支部分别组织学习学校《关于开展加强我校基层党组织建设工作调研的通知》、《关于征集廉政建设相关政策法规、规章制度的通知》,并就学校组织的征集廉政公益广告创意活动、廉政书画摄影作品及廉政短信、微博、短文等内容支部开展的状况作了总结,对近一年来支部的各项工作及教师党员的政治思想、教学科研工作等内容进行了相互交流。

上一条:数学与统计学院2010年党费收缴使用情况 下一条:关于征集廉政书画摄影作品及廉政短信、微博、短文的通知