• 党建公告
    当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建公告 >> 正文
    关于公布数据科学学院新一届各党支部委员会名单的通知
    作者: 日期:2023-05-11 点击量:

各党支部、各系部:

按照《中国共产党基层组织选举工作条例》和学校《关于做好党支部换届调整工作的通知》要求,学院党委5月11日对各党支部委员会换届选举结果进行审议,同意各党支部委员会换届选举结果,具体情况如下:

经济统计系教工党支部新一届党支部委员会由石薇,朱宗元,刘波,徐丽笑4位同志组成,刘波同志为书记,石薇同志为副书记兼宣传委员,朱宗元同志任组织委员,徐丽笑同志任纪检委员。

应用统计系教工党支部新一届党支部委员会由周力凯、罗文雅、许林、楼芝兰4位同志组成,周力凯同志为书记,许林同志为副书记兼宣传委员,楼芝兰同志任组织委员,罗文雅同志任纪检委员。

数学教工党支部新一届党支部委员会由方诚、郑松、刘静、屠子恒4位同志组成,方诚同志为书记,刘静同志任组织委员,郑松同志任宣传委员,屠子恒同志任纪检委员。

大数据教工党支部新一届党支部委员会由刘磊、李旭东、李群、季家兵4位同志组成,季家兵同志为书记,刘磊同志任组织委员,李旭东同志任宣传委员,李群同志任纪检委员。

公共数学教工党支部新一届党支部委员会由王毅,闫东明,张学成,吴佳佳四位同志组成,王毅同志为书记,闫东明同志为副书记兼组织委员,张学成任宣传委员,吴佳佳同志任纪检委员。

经济统计学本科生党支部新一届党支部委员会由徐翠、鲍依林、章懿予、兰若萱4位同志组成,徐翠同志为书记,章懿予同志任组织委员,鲍依林同志任宣传委员,兰若萱同志任纪检委员。

应用统计学本科生党支部新一届党支部委员会由江挺、周楠、韩子燕、裘沈珂4位同志组成,江挺同志为书记,周楠同志任组织委员,韩子燕同志任宣传委员,裘沈珂同志任纪检委员。

金融数学与大数据本科生党支部新一届党支部委员会由蒋萌、张译支、陈宇安、叶倍吕4位同志组成,蒋萌同志为书记,张译支同志任组织委员,陈宇安同志任宣传委员,叶倍吕同志任纪检委员。

研究生第一党支部新一届党支部委员会由洪兴建、余韫琪、刘思雨、朱学博、杨浩天5位同志组成,洪兴建同志为支部书记,余韫琪同志为副书记,杨浩天同志任组织委员,刘思雨同志任宣传委员,朱学博同志任纪检委员。

研究生第二党支部新一届党支部委员会由陈巍嘉、李燚淋、李紫君、刘琴4位同志组成,陈巍嘉同志为书记,李燚淋同志任组织委员,李紫君同志任宣传委员,刘琴同志任纪检委员。

研究生第三党支部新一届党支部委员会由芮紫薇、孙莹、王婧、张旻柳4位同志组成,芮紫薇同志为书记,孙莹同志任组织委员,王婧同志任宣传委员,张旻柳同志任纪检委员。

研究生第四党支部新一届党支部委员会由闫伟毅、宫佳璐、黄经、毛小年4位同志组成,闫伟毅同志为书记,宫佳璐同志任组织委员,黄经同志任宣传委员,毛小年同志任纪检委员。

经济统计学本科生第二党支部新一届党支部委员会由温从乐、徐飞、罗晓露、邵静洁4位同志组成,温从乐同志为书记,徐飞同志任组织委员,罗晓露同志任宣传委员,邵静洁同志任纪检委员。

盈阳党支部新一届党支部委员会由方成、朱轲、李钊军、吴冰媛4位同志组成,方成同志为书记,李钊军同志为副书记兼组织委员,吴冰媛同志任宣传委员,朱轲同志任纪检委员。

中共浙江财经大学数据科学学院委员会

2023年5月11日

上一条:数据科学学院关于2023年上半年拟转为中共正式党员的公示 下一条:数据科学学院关于组织开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”主题党日活动的通知(5月份)