党建公告
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建公告 >> 正文
数据科学学院关于组织开展“追忆红色足迹,传承革命精神”主题党日活动的通知(6月份)
作者: 日期:2021-06-11 点击量:

各党支部:

为进一步增强党员爱国情怀,继承革命精神、发扬奉献精神,学院决定深入开展“追忆红色足迹”活动,追溯红色记忆,重温革命历史,缅怀革命先烈。为确保活动顺利进行,经研究,数据科学学院各党支部6月份开展“追忆红色足迹,传承革命精神主题党日活动,现就有关安排通知如下:

一、时间安排

611日至630

二、组织开展

以支部为单位或多个支部联合的形式组织开展。本次活动可按照以下三个步骤组织实施。

1.党员自学阶段:

各支部党员重温党的发展历程,可结合线下活动重温我党领导人民不断奋斗的艰苦历程。回顾党的宝贵经验、光荣传统和伟大成就,追忆革命历史,重温革命先烈的奋斗征程,用革命前辈的崇高精神来鞭策自自觉继承革命传统、传承红色基因,进一步发扬革命精神,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神。

2.交流讨论阶段:各支部可采用线上或线下的方式开展讨论,交流革命先烈的事迹,探讨革命精神的丰富内涵、精神实质和实践要求,总结和发表个人学习心得。

3.总结报送阶段:各支部在党员同志充分学习讨论的基础上,总结本支部六月份主题党日活动情况。

三、相关要求

请各党支部按期开展活动,并做好相关记录,并于630日前,将主题党日活动情况报送至学院党委(材料应言简意赅,文字不超过800字,照片原图3-5张)。学院党委将选取部分有代表性的材料,发布在学院网站和微信公众号等平台。

联系人:李钊军 张学成 邮箱:599127282@qq.com

联系电话:0571-87557158



中共浙江财经大学数据科学学院委员会

2021611


上一条:关于开展“学党史,正青春”数据科学学院暑期党史学习系列活动的通知 下一条:数据科学学院关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果等9项制度的通知

关闭