• 团学活动
    不熄篮球火,鲜衣怒马正少年——数科学院获校新生篮球赛第三名
    作者:新闻中心 日期:2017-12-11 点击量:

杭城的十一月,西北风吹个不停,疯狂暗示着冬天的存在感。但这丝毫不影响数科篮球队员的热情。废话不多说,感觉来让我们看看属于数科的篮球之夜吧

球场上帅气的背影

随着球从裁判的手中抛向半空扣人心弦的比赛开始了,数科前锋凭借身高优势一把捞过球,随即发起了猛烈的进攻。

罚球,命中!赛场上队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,展开了激烈的竞争。他们奋勇拼搏,用自己的激情和汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。

发球命中后的欣喜

最终,数科学院35:21战胜金融学院,获得校新生篮球赛第三名。本次比赛提供了一个很好的校际交流平台,加深了不同学院之间的了解,增进了不同学院之间的感情。最后,让我们为本次比赛辛勤付出的每一位舒克疯狂打call!

数科男篮全家福

青春是激昂的,也许比赛只是场上的短短四十五分钟,但那个季节、那个下午的激情碰撞,将被牢牢的烙上青春的印记,毕竟,大学故事,才刚刚开始……

记者 /丁一郎

摄影 /管秉力