• 团学活动
    舞动青春——我院代表队在操舞大赛中取得优异成绩
    作者:新闻中心 日期:2017-12-20 点击量:

1E5EA

获奖代表上台领奖

12月14日下午1点30分,由浙江财经大学体育部主办、浙江财经大学Spinning体育舞蹈俱乐部承办、浙江财经大学学生会体育部协办的浙江财经大学2017年第二届操舞大赛在西体育馆室内篮球场火热开幕。

本次比赛依次分为健美操、啦啦操、华尔兹三个部分,所有项目采用预、决赛一场制,预、决赛的出场顺序赛前抽签决定。我校代表队在本次操舞大赛中均表现优异,其中啦啦操代表队荣获单项第二名,健美操队荣获单项第七名。

充满活力,亦有翩跹

健美操

健美操开场与结束均令人眼前一亮,无限活力也在矫健的舞步中充分体现。 在她们的配合下,健美操队取得单项第七名的成绩。

1BFC3

健美操队舞步矫健

啦啦操

在动感的韵律中,啦啦操队员们用真切而自然的笑容演绎出青春气息,用到位且健美的动作体现出似火热情。最终,在她们的不懈努力下,啦啦操队获得单项第二名的好成绩。

啦啦操队青春洋溢

华尔兹

华尔兹队员和谐优美地完成舞蹈,一聚一拢,让人沉浸在他们的翩跹舞步中。

20137

华尔兹舞步翩跹

本次大赛圆满落下帷幕,选手尽责认真的团队合作、淋漓尽致的发挥都在比赛中充分展示。大赛同时也激发了观众对集体舞的兴趣,体现了财大的体育精神。

青春应充满活力,让我们一起在舞蹈中释放光彩!

记者/夏怡倩

拍摄/管秉力

上一条:清明鲜花祭烈士,以诗明志新时代 下一条:一元爱心 万米阳光——1元钱工程助力郭桢慈善基金