• 团学活动
    我院领导走访学生宿舍
    作者: 日期:2018-11-07 点击量:

11月7日,我院院长洪兴建、党委书记周君兴、副院长周银香、党委副书记刘向前冒雨走访了部分学生宿舍,亲切询问同学们的学习生活情况,给同学们带去了日用品和食品。辅导员江挺、蒋萌陪同走访。

本学期开学以来,学院领导开展了多次针对新生、考研学生、青年教工等群体的走访活动。本次走访的学生宿舍以贫困生所在宿舍为主,学院领导班子仔细询问了同学们的学习生活情况,还给他们送上了日用品和食品。得知有的同学正在创业,学院领导深入了解了他们的公司运营情况及发展前景,在称赞他们勇于尝试的同时,也叮嘱他们不要放松学习,要做到创业、学业两手抓。

今日立冬,但来自学院领导的关怀温暖了数科学子的心房。

上一条:我院领导慰问2019届考研学子 下一条:数科学院新生篮球赛精彩落幕