• 团学活动
    我院在纪念“一二·九运动”大型爱国诗歌朗诵比赛中斩获佳绩
    作者: 日期:2018-12-19 点击量:

12月6日下午,我校于学术一报举行了以“传承爱国情 颂扬新时代”为主题的纪念“一二·九抗日爱国运动”大型诗歌朗诵比赛。我院代表队凭借原创的文稿、过硬的朗诵技巧和丰沛的情感,在十余支队伍中脱颖而出,荣获第二。

我院辅导员蒋萌老师协同刘磊老师以及李沓、傅喆、李玉婷、朱志宏、胡瑾、汤燊同学为大家带来的是诗组朗诵《中国青年这样说》,他们身穿各个时代的典型服装,用满怀热血的形象、激情澎湃的朗诵,将诗词中所蕴含着的情感爆发出来,使在场观众们的心灵得到震撼,将观众带入中国发展的历史长河中,以一个观者的身份,看中国如何在中国青年的努力下积淀、发展、前行。

这场朗诵,将中国青年心中对祖国的深切热爱表达得淋漓尽致。作为中国青年,我们可以自豪地说,我深情地爱着我的祖国——中国。最终,我院用原创的诗歌、精简的队伍、简洁的服化道、沉稳感人的表演,以95.27的高分拿下了全校第二名的好成绩。

上一条:“以班之名”展现班级风采 下一条:学院主持人大赛决出冠军