• 团学活动
    当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文
    钱塘英华班举行首次团辅才艺展示活动
    作者: 日期:2018-12-19 点击量:

12月9日,数据科学学院2018级钱塘英华班才艺展示活动在学术中心第三报告厅拉开了帷幕。李钊军老师、学生会学长和钱塘英华班班委担任本次评委和嘉宾。

此次团辅活动实行淘汰制,即按照分数高低选出一个一、二、三等奖、三个优秀奖,全员分别加8分、6分、4分、2分,而低于7分的小组将会遭到全员淘汰。第二组在歌曲串烧《两小无猜》中流露出对儿时青梅竹马的浓浓回忆,让人感受到其间流露出的动人的发小情谊——虽然长大后未能常见,但心中依然时常牵挂彼此,始终怀念那时的书包领巾、发条青蛙、魔法卡还有一起单纯的快乐。

“从前的日色变得慢,车、马、邮件都慢,一生只够爱一个人……”第三组同学饱含深情的语调将木心的这首《从前慢》展现得淋漓尽致,让人不禁对以往的慢生活和一生共一人白头的浪漫爱情心向往之。

除了歌曲、朗诵,第八组带来的是幽默有趣的小品《干事竞选》,诙谐的台词、灵活的肢体将参加部门面试的小干事心理描写得绘声绘色。不仅引来了爆笑与鼓掌,更让观众产生了深切的共鸣。

人生总是有很多选择,而过程远比结果更为重要,所以相信钱塘英华班成员今天的努力一定有体会和收获,期待他们接下来有更好的表现!

记者:王帅蒙

上一条:学院主持人大赛决出冠军 下一条:我院领导慰问2019届考研学子