• 学院要闻
    校纪委朱根弟书记走访数学与统计学院“三联系”寝室
    作者: 日期:2012-05-14 点击量:

5月10日下午,校纪委书记朱根弟在数学与统计学院党总支副书记周君兴的陪同下,走访了“三联系”学生寝室成蹊苑49幢405寝室。

朱书记一到 “5S”卫生示范寝室,首先他认真地检查了寝室的卫生状况,并寻问了同学们的学习与生活情况。接着,朱书记与寝室同学促膝长谈了一个多小时。与同学们谈话之间,他回忆起了自己大学时期的寝室情况,并与大家探讨了当代大学生应当具备的品质。朱书记鼓励同学们在学好本专业的同时,更应该注重综合素质的提高。在网络使用的问题上,朱书记指出,大学生应该对网络有一个科学地认识,不沉溺于网络,不被网络误导,不在网络上散布谣言。最后,朱书记强调,学生党员应该严格要求自己,充分发挥党员的先进性,努力以自己的行动影响周围的同学。朱书记亲切地关怀和悉心地指导,让同学们深切感受到学校领导对他们的关爱,同时这次走访也激励了同学们不断进步。

上一条:我校学生在第五届全国商科院校市场调查分析技能大赛暨海峡两岸大学生市场调查分析大赛总决赛喜获佳绩 下一条:我校学生在2012年美国大学生数学建模竞赛中喜获佳绩