• 学院要闻
    我院与宁波大学商学院举行党建调研交流会
    作者: 日期:2024-04-18 点击量:

418上午,宁波大学商学院党委书记史宏协一行来到数据科学学院,开展党建工作调研交流。宁波大学商学院党委副书记韩雯琛、学术副院长曾守桢经济系系主任徐群芳组织员吕承烨辅导员周双双以及数科学院党委书记段雪辉、副院长郑松、党政办公室主任张学成、组织员蒋萌、团委书记温从乐、研究生辅导员芮紫薇出席会议。

会上,段雪辉代表学院党委对史宏协书记一行表示欢迎,他介绍了我院党建标杆院系、教工样板支部和研究生样板支部建设情况。他表示,学院在党建工作上取得了一定成果,但也存在许多不足,希望双方增进交流,互相学习,在党建方面共同进步。

史宏协介绍了宁波大学商学院党建工作基本情况和教工样板支部建设情况。他指出,双方学院党建工作存在着许多相似的难点和堵点,希望通过交流互鉴汲取优秀经验,一同在样板支部和标杆院系建设上取得新的突破。

随后,双方围绕党支部建设、党建文化品牌建设、党员干部队伍建设等方面展开深入交流讨论。

此次调研交流会为双方搭建了交流经验的平台,拓宽了工作思路,增进了彼此友谊,开拓了我院与宁波大学商学院进一步合作交流的空间。

419BA

上一条:我院承办阿克苏市党务干部“杭州未来社区”专题培训班 下一条:我院举行教职工大会暨“心力”主题活动