• 学院要闻
    数据科学学院开展师德师风专题学习
    作者: 日期:2024-06-14 点击量:

6月13日下午,数据科学学院组织全体教职工开展师德师风专题学习。全院60余名教师在全体教职工大会上集中观看警示教育片,随后以系部为单位开展集体自学。

在全体教职工大会上,学院党委书记段雪辉强调,当前学院党纪学习教育工作正有序开展,各教工党员要以党风引领师风,全面提升全院教职工精神面貌和教书育人本领尤其当下正是毕业季和学期末的关键时间节点,全院教职工要依照学校相关规定,依法依规、尽职尽责做好工作,以培养“浙财金生”为目标,为毕业生高质量就业和学生取得真实的、优异的成绩而共同努力。全院教职工集体观看了警示片《依法规范执教师德警示教育——师德失范典型案例(高校篇)》。

随后,教职工以系部为单位,集体自学学校下发的《师德师风学习学习手册》,并围绕警示案例,结合日常教学工作中容易忽视的问题和风险点展开讨论。

上一条:我院承办中国建设银行杭州分行、绍兴分行(兼职)纪检干部能力提升培训班 下一条:我院承办建行嘉兴分行基层党组织书记与网点负责人能力提升培训班