• 教工之家
    当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 正文
    关于数据科学学院组织开展庆祝 第113个“三八”国际妇女节活动的通知
    作者: 日期:2023-03-08 点击量:

2023年是中国式现代化迈出新步伐的一年,学院广大女教职工走在新时代赶考路上,共同迎来第113个“三八”国际劳动妇女节。为进一步激励广大女教职工自强不息、开拓创新、奋勇前行,经学院党委、分工会研究组织开展以“新征程 绽放美丽‘她’力量”为主题的庆祝活动,有关活动通知如下:

一、组织开展“阅见春天 绽放芳华”主题活动

为提高学院女教职工品鉴能力与操作能力,丰富女教职工业余文化生活,过一个温馨、愉快、轻松的节日,学院分工会将开展系列活动:

1、“阅见春天 绽放芳华”才艺展示活动。以摄影、茶艺、插花、美食制作、女工等多种形式呈现女教职工秀手艺竞风尚的风貌。

2、“尽享舌尖上的味蕾盛宴 ”西点品鉴活动。组织前往莫卡乡村财经时光店进行西点品鉴。

活动时间:3.8-3.12,活动安排:以系部或办公室为单位分散组织。

二、组织开展参加校工会三八国际妇女节系列活动

1、“情系女职工 法在你身边”女教工维权行动月活动

以“学习宣传贯彻党的二十大精神,依法保障女职工合法权益和特殊利益”为主题,组织“情系女职工 法在你身边”维权月活动,深入学习宣传党的二十大精神、《中华人民共和国妇女权益保障法》、女职工权益保护法律法规政策,在全校范围内形成关心关注女性师生权益的良好氛围。具体安排另行通知。

2、“阅读新时代·铸就新辉煌”读书征文活动

组织全校女教职工参加全国总工会举办的第十一届“书香三八”——“阅读新时代·铸就新辉煌”读书和阅读优秀作品活动,主要包括“书香·悦读”读书会、主题征文活动、家书活动等。具体安排另行通知。

3、“春日律动 拥抱健康”系列活动

女教授联谊会、瑜伽、拉丁舞、羽毛球、排球、网球、游泳等教职工协会将陆续开展日常活动,为女教职工加强交流、增进友谊、提高身体素质搭建更好平台,展示浙财丽人的精神风貌。

数据科学学院分工会

2023年3月7日

下一条:关于做好校院二级2018年送温暖活动及困难教职工补助申请的通知