院务公开
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 院务公开 >> 正文
数据科学学院关于2018年专业技术职务评聘考核推荐工作的通知
作者: 日期:2018-11-26 点击量:

根据浙江省教育厅、浙江省人力资源和社会保障厅相关文件要求及学校《关于开展2018年专业技术职务评聘考核推荐工作的通知》精神,决定开展我院专业技术职务评聘的考核推荐工作,现就相关事宜通知如下:

考核推荐组

  组长:洪兴建

成员:周君兴、邱 瑾、韩乔明、郑 光、黄秀海、李云霞

考核监督组

成员:胡玉琴 

 

二、考核推荐对象

(一)申报正高专业技术职务

     

(二)申报副高专业技术职务

   

三、会议时间和地点

学科评议时间:1129日下午13:30-14:30

地点:六号学院楼400,402会议室

人:学科评议组组长

参加会议成员:学科评议组成员

考核推荐时间:1129日下午14:40-16:00

地点:六号学院楼402会议室

人:考核推荐组组长

   参加会议成员:数据科学学院考核推荐组成员、监督组成员

考核推荐会议议程:

  考核推荐组会议

1.组长宣读《浙江财经大学教师专业技术职务评审委员会纪律守则》;

2.考核推荐组组组长介绍数据科学学院2018年学院专业技术资格的申报、审核及公示等情况;

3.考核推荐组组成员根据学校相关规定商定评议标准;

4.听取学科评议申报人员及其申报成果的评议

5.对本组申报人员及其申报成果资格进行审议;

6.对申报高级专业技术职务人员进行评议和表决;

7.宣布表决结果及排序情况,形成考核推荐组评议意见。

对申报高级专业技术职务人员进行评议并投票表决:

1.投票采取无记名投票方式,并结合量化打分。各考核推荐组成员可根据商议确定评议标准进行量化打分。

2.选票设“同意”、“不同意”和“弃权”三个选项。凡选“同意”或“不同意”推荐的需同时进行量化打分。分值满分100分,“同意”推荐的要求打分在60分(含)以上,“不同意”推荐要求打分60分以下,投“弃权”票的不进行量化打分。

3.申报人员获得“同意”票数超过实到评委数三分之二(含)以上,即获得推荐资格。考核推荐组对获得推荐资格人员根据申报职务等级按“同意”票得票数进行排序。

4.如获得推荐资格人员“同意”票数相同时,则按参评人员的量化评分结果来确定推荐先后顺序。参评人员的量化评分为有效计分票(即不含弃权票)的简单算术平均值。

考核统计

考核监督组定计票人1人,监票人1人进行现场计票。书面填写的《数据科学学院考核推荐组选票汇总票》,计票人、监票人在汇总表中签字。

  考核推荐组组组长宣布结果并签字确认。

112912月1日在学院网上公示考核结果。

              

 

 

                数据科学学院

                                             20181126

 

 

上一条:关于2018年数据科学学院专业技术职务评聘考核推荐结果公示的通知 下一条:2017-2018学年数据科学学院教学业绩数据公示

关闭