• 心理园区
    当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 心理园区 >> 正文
    数科学院成功举办“七心”工程系列活动之心有所暖 暨2019届自强学子冬季慰问会
    作者: 日期:2018-11-30 点击量:

11月29日下午,浙江财经大学数据科学学院在A107B成功举办了应届毕业自强学子冬季慰问。数据科学学院党委书记周君兴出席了本次慰问活动,辅导员江挺陪同参加

学院为各位同学准备了温暖又实用的礼物,在冬季为同学带来了无尽的暖意。在活动中,周老师关切地询问了同学们最近的学习情况以及健康情况,希望各位同学能够积极面对生活上的困难,在考研准备之于要照顾好自己的身体,直接就业的同学也要找准方向,选好单位。最后,周老师传达了学院对同学们的关心,周老师表示学院一定会为同学们提供最强大的保障,希望同学们努力学习,把握好机会,一定会在未来的时间里取得好成绩。

这次慰问活动,不仅给同学们带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,通过次活动,学院进一步了解了自强学子的实际情况,加了学院与学生的沟通。

上一条:关于向全校师生免费开放心理测试系统的通知 下一条:关于开展第13届心理健康教育宣传月活动的通知