学院通知
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院通知 >> 正文
关于数据科学学院系部设置调整和负责人选聘的通知
作者: 日期:2020-04-30 点击量:

各位老师:

为进一步完善学院内部运行机制,有效推进学院系部建设,切实提升专业建设水平和人才培养质量,经学院研究,决定调整我院系部设置,并在学院范围内开展系部负责人选聘工作。具体通知如下:

一、根据专业布局和课程教学特点,学院设置四系一部,即经济统计系、应用统计系、金融数学系、数据科学与大数据技术系、公共数学教学部,原有系、教研室不再保留。

二、每个系设正、副主任各1名,公共数学教学部设主任1名。系部负责人一般应具有博士学位或高级专业技术职务,熟悉所在学科专业发展现状,思路清晰,责任心较强,群众基础较好。为进一步优化我院干部梯队建设,加强年轻干部培养,系副主任须为198511日以后出生。

三、为进一步加强党建与业务工作融合,以系为单位设置党支部,选聘产生的系部负责人,中共党员的,担任所属党支部书记或副书记。

四、选聘安排:符合选聘条件的教师填写《数据科学学院系部负责人选聘申报表》,于202056日下班前发送至学院指定邮箱lzj407@zufe.edu.cn联系人:李钊军);学院将对报名人员进行资格审查,在干部选聘要求范围内进行民主推荐、广泛听取各方意见的基础上,学院党政联席会议研究确定拟任人选,学院公示后,发文任职。

附件:《数据科学学院系部负责人选聘申报表》

数据科学学院

2020430


上一条:关于数据科学学院2020届本科毕业生毕业论文答辩的通知 下一条:会议通知

关闭