• 学院通知
    当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院通知 >> 正文
    关于数据科学学院经济统计系副主任、应用统计系副主任选聘的通知
    作者: 日期:2021-03-08 点击量:

各位老师:

为进一步完善学院内部运行机制,有效推进学院综合办学能力,切实提升专业建设水平和人才培养质量,经学院研究,决定在学院范围内开展经济统计系应用统计系副主任岗位的选聘工作。具体通知如下:

一、选聘名额和任职条件

(一)经济统计系主任1名,任职条件如下

1、熟悉经济统计学专业发展现状前沿理论;

2、一般应具有博士学位或高级专业技术职务;

3、思路清晰,具有较强的规划、组织和管理能力服务意识强

4、作风清廉,责任心较强群众基础较好

(二)应用统计系副主任1名,任职条件如下:

1、熟悉应用统计学专业发展现状和前沿理论;

2、一般应具有博士学位或高级专业技术职务;

3、思路清晰,具有较强的规划、组织和管理能力,服务意识强;

4、作风清廉,责任心较强,群众基础较好。

、选聘要求和安排

符合选聘条件的教师填写《数据科学学院系部副主任选聘申报表》,于2021310下班前发送至学院指定邮箱(skxy@zufe.edu.cn,联系人:李钊军);学院将对报名人员进行资格审查,在干部选聘要求范围内进行民主推荐、广泛听取各方意见的基础上,学院研究确定拟任人选,发文任职。

附件:《数据科学学院系部副主任选聘申报表》

数据科学学院

202138

上一条:数据科学学院关于成立融媒体中心和国际化办公室的通知 下一条:我院“应用统计学”专业获批2020年省级一流本科专业建设点