• 学院新闻
    社会合作处会同人事处和财务处来我院开展调研交流
    作者: 日期:2024-03-06 点击量:

3月5日上午,社会合作处杨剑勇处长一行会同人事处、计划财务处莅临我院调研交流,数据科学学院党委书记段雪辉、院长洪兴建及学院相关老师在学院402会议室参加了此次调研交流活动。

段雪辉书记对社会合作处杨剑勇处长一行莅临我院表示热烈欢迎。段雪辉就学院当前社会合作工作的现状进行了简单介绍,并围绕学院后续社会服务的开展、国际化项目的合作以及校地、校政合作的思路进行了详细汇报。同时,他希望学校社会合作处能在政策上给予支持,提升学院社会服务动力,提高社会培训品质,促进资源共建、共享、共赢。

杨建勇处长表示,为加快落实学校“新财经”战略行动方案,学院社会合作工作需要从“点对点”向“面对面”转变,创新社会合作方式,形成规模效应。

上一条:我院组织全体教师开展“新财经战略”专题学习 下一条:我院李好好老师荣获浙江省第十三届高校青年教师教学竞赛二等奖