• 招生工作
    当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 硕士研究生培养 >> 招生工作 >> 正文
    我院一行赴杭州电子科技大学经济学院调研
    作者: 日期:2024-09-10 点击量:

为深入落实“新财经战略”,吸引更多优秀学子报考我院硕博研究生,提升研究生培养质量,9月6日我院副院长刘波、应用统计专业学位点负责人朱宗元和导师代表石薇一行前往杭州电子科技大学经济学院进行调研交流。

杭州电子科技大学经济学院副院长(主持工作)张辽,副院长薛洁,优秀硕导代表赵月旭、徐登可和付荣等热情接待了我院一行。

交流会上,张辽院长对我院一行的到来表示欢迎,并介绍了杭电经济学院的基本情况。薛洁副院长介绍了杭电经济学院的研究生培养相关情况。刘波副院长详细介绍了我院的学科和学位点建设、研究生培养特色与优势、研究生培养成效等,并欢迎杭电经济学院的优秀学子报考我院博士和硕士研究生。

交流过程中,双方重点围绕统计学科学位点建设、培养方向、教学实践、研究生科技考核、研究生论文质量、产学研融合等方面进行深入的交流与探讨。通过此次交流活动,双方互相学习研究生培养经验方法和思路,为后续开展深度合作注入新动能。