校友活动
当前位置: 首页 >> 工会校友 >> 校友活动 >> 正文
校企联动,共赢发展——我院师生参加华夏保险浙江分公司2020年企业开放日
作者: 日期:2020-12-11 点击量:

为进一步推进校企交流工作深入发展20201210日下午,我院应企业邀请,在辅导员江挺带领下,学院32位师生走进华夏保险浙江分公司参加华夏2020年企业开放日。本次活动通过公司行业介绍、“风华行动”管培生项目介绍、学长学姐面对面、总经理寄语等环节,进一步巩固校企合作关系,增进企业与学校之间的相互了解。

20175月,华夏浙分首次结缘。2020年,华夏浙分从西湖时代迈入钱塘时代,特邀请数科师生参观新职场。


首先,公司优秀职业经理人、2015届管培生代表、毕业于北京师范大学的营销管理处负责人张文松经理对我院师生的到来表示热烈的欢迎,并结合自身经历,为同学们详细介绍华夏保险公司的发展历程和企业文化,以及保险行业的巨大潜力。随后,组织人事处李倩倩经理带来校招及“风华行动”英才管理培训生项目介绍,阐述华夏浙分践行与可靠人、聪明人、实干人、年轻人同行的队伍建设方针,详细介绍管理培训生从招聘到培养、发展的全流程体系,并与同学们作互动交流。

华夏浙分的精心安排组织下,企业邀请了分公司17届英才管培生代表、我院经济统计学专业优秀毕业生韩作鸿学长作“遇见华夏,遇见下一个精彩”主题分享,叙说华夏浙分的3年蜕变及感受。

通过本次实地走访华夏保险浙江分公司,师生们对于保险行业有了更深入的了解和直观的感受,学院也也将努力拓宽学生实习渠道,通过校企合作方式继续组织学生参加开放日活动,引导学生更加积极主动地做好职业生涯规划与就业前期准备,为学院莘莘学子施展才华、实现抱负提供更为广阔的平台和更加丰富的选择。

上一条:我院与新华保险持续推进校企合作 下一条:泽稷教育捐赠仪式在我院举行

关闭