校友活动
当前位置: 首页 >> 工会校友 >> 校友活动 >> 正文
我院荣获浙江财经大学2020年校友工作先进集体
作者: 日期:2021-05-26 点击量:

2021年5月25日,浙江财经大学校友工作会议在行政楼412召开, 会上13个学院对本部门的校友工作进行了展示和交流,最后对校友工作先进集体先进个人进行评选和表彰我院荣获2020年校友工作先进集体,江挺老师荣获2020年度校友工作先进个人。

2020年度因为疫情的影响,学院采取线上云沟通和线下走访慰问的方式,通过组织校友返校日、优秀校友分享会等活动,加强与校友的联系。同时学院积极开拓校友资源,先后与文都国弘教育科技有限公司等四家单位签订合作协议,获得协议捐赠2065万元,实现了校企合作的重大突破。2020年恰逢学院建院15周年,学院利用院庆这一契机,通过开展形式多样的庆祝表彰活动,有效地凝聚了校友力量。

今后,学院将继续加大走访联络力度,进一步推进校友会组织建设和校企合作项目不断探索具有数科特色的校友品牌活动。

下一条:我院与新华保险持续推进校企合作

关闭