教工之家
当前位置: 首页 >> 工会校友 >> 教工之家 >> 正文
数据科学学院工会开展“最美校园”摄影活动
作者: 日期:2020-12-10 点击量:

各位老师:
      学院工会组织全院老师开展“最美校园”摄影活动。地点:浙江财经大学校园,时间:12月10日(周四)—12月15日(下周二)。
     摄影可以采取相机、手机等多种方式,作品应围绕校园自然美景、校园学习生活瞬间为主题,内容积极向上,以独特的眼光去发现校园之美,展示校园文化,突出校园生活的真实点滴。每位参与活动的老师将一张摄影作品(原图)发至蒋丹丹或周志敏老师微信,截止时间为12月15日(下周二)上午11点。
     本活动收稿截止后于12月15日(下周二)下午1:00-1:30在5楼教工之家的投影仪上进行作品展示和欣赏,现场有活动纪念品,请大家积极参加。这次活动由蒋丹丹、周志敏老师负责。

   
                                                                            数据科学学院工会
                                                                              2020年12月10日

上一条:数据科学学院关于举办冬季校园健身走、登北山坡活动的通知 下一条:数据科学学院分工会开展学院教职工秋游活动

关闭