• 教工之家
    当前位置: 首页 >> 工会校友 >> 教工之家 >> 正文
    我院教职工在健身运动会上斩获桂冠
    作者: 日期:2022-11-04 点击量:

绿茵场上,欢呼声此起彼伏,到处散发着竞技热情,11月3日,浙江财经大学第二十五届教职工健身运动会隆重举行。数据科学学院教职工参与个人、团体共计14项运动项目,并以总分129分的成绩获得第一名

教职工们在运动中卸下了来自工作和生活的压力,全身心投入到赛事项目中。那男女混合百米接力的速度与激情,拔河比赛的众志成城,长绳连跳、虫虫快跑、运球投篮等的默契配合,无一不展现出数科学院教职工对此次运动会的重视与热爱。此外,还在男女混合4×100米接力时空巨轮两个项目中获得单项比赛第一名的优异成绩。

本届教职工健身运动会不仅促进了教职工间的团结合作,加深了教职工间的情谊,充分展现了我院教职工们积极向上的精神风貌和强烈的团队意识,同时教师们顽强拼搏的精神也为学生们树立了优秀的榜样。

上一条:数据科学学院工会开展“最美校园”摄影活动 下一条:关于开展“关爱眼部健康 共享‘睛彩’生活” 眼科义诊活动的通知