• 教师通知
    当前位置: 首页 >> 本科生教学 >> 教务通知 >> 教师通知 >> 正文
    数据科学学院公共基础部召开课程教学计划研讨会
    作者: 日期:2022-09-23 点击量:

为进一步推进公共数学课程建设,提升课程整体质量,20229月22日下午,我院在院二楼会议室召开了公共数学课教学建设及教学计划制定研讨会,基础部全体教师参加会议,会议由王毅老师主持

本学期各门公共数学课程负责人首先介绍了相关课程在修订教学课时及教学内容和教学进度等方面的变化。特别是本学期教学任务繁重,有许多老师每周教学任务多达二十多节,老师们结合目前的学情,院情和校情,针对教学内容和教学方式方法进行了激烈的讨论,大家认为即使在每个老师都面临超负荷压力时,公共数学教学也克服困难服务学校发展大局,并结合学校特色,充分融入学校的发展。

本次研讨会进一步统一了认识,大家认为应该以课程建设为抓手,加快培养年轻老师的教育教学能力,为公共基础课教学工作能够更好地开展供了宝贵的意见.

上一条:关于填写2021-2022学年教师教学工作情况登记表的通知 下一条:经济统计学国家级一流本科专业建设研讨会顺利召开