• 科研动态
    我校第二届国际青年学者论坛数据科学学院分论坛成功召开
    作者: 日期:2020-12-16 点击量:

2D0EF

(本网讯)20201216日下午,我院在6号学院楼402会议室举办第二届国际青年学者论坛数据科学学院分论坛,数据科学学院党政领导班子、各系主任以及来自海内外知名高校的各优秀青年学者参加本次数据科学与统计学发展论坛。本次论坛会议由数据科学学院院长洪兴建教授主持。

37019

首先,院长洪兴建教授进行会议致辞,代表学院对前来参会的青年学者们表示热烈欢迎,介绍我院的发展历程以及学术环境,同时指出我院在学科竞赛、学生培养等方面取得的优异成绩,并表示下一步申请统计学博士点的打算。

2A5EE

与会的青年学者认真聆听报告,并分别进行科研工作汇报,共同探讨相关领域的创新成果、应用前景、面临的挑战和发展方向。现场气氛活跃,学术氛围浓厚。

我院分论坛通过专题报告、学术研讨和人才洽谈的形式,围绕统计学与数据科学领域展开研讨,促进了我院青年教师与海外青年学者的交流,同时,也吸引海内外优秀青年学者来我院发展。

上一条:关于公布浙江省一流学科A类(浙江财经大学统计学)规划项目结项评审结果的通知 下一条:学院召开统计学一级学科(跨学院)建设委员会会议暨教育部第五轮学科评估申报协调会