• 学术交流
    当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术交流 >> 正文
    副校长李占荣来我院调研指导
    作者: 日期:2018-11-30 点击量:

119日上午,副校长李占荣亲临我院,调研并指导我院各项工作。我院院长洪兴建、党委书记周君兴、副院长周银香等参加调研活动,并汇报了学院近期工作进展和规划。

李占荣副校长在听取了我院工作汇报后,指出我院班子和谐、成绩可见,学科发展面临重大机遇和挑战,着重分析了我院师资整体水平有待加强、高层次成果有待丰富、高质量人才有待提升等问题,强调要动员校内外各种资源补齐短板,团结广大师生,创新人才培养方式,将学院各项工作推进到一个新的高度。

上一条:励校长来学院调研 下一条:我院教师参加中国概率统计学会第十一届全国代表大会