学生科研
    当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研成果 >> 学生科研 >> 正文
    我校在第九届全国大学生市场调查与分析大赛浙江省选拔赛中喜获佳绩
    作者: 日期:2019-04-30 点击量:

我校在第届全国大学生市场调查与分析大赛浙江省选拔赛中喜获佳绩

4月27日,由教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会与中国商业统计学会共同主办浙江工商大学协办的“第届全国大学生市场调查与分析大赛浙江省选拔赛”在杭州落下帷幕。

经过浙江省各高校选拔赛后,32支优秀队伍参本届大赛比赛分为报告陈述、现场答辩、专家点评等环节,经过激烈角逐,最终评选出一等奖10队,二等奖10队,三等奖12队,其中4支一等奖参赛队将代表浙江赛区参加“正大杯”第届全国大学生市场调查与分析大赛总决赛。

我校12支参赛队伍中共获得省赛一等奖7项、二等奖3项、三等奖2项的佳绩,并有2支队伍获得全国总决赛参赛资

届全国大学生市场调查与分析大赛浙江省选拔赛获奖信息浙江财经大学

全国大学生市场调查与分析大赛是面向全国高校大学生的一项公益性专业赛事。大赛基于大数据时代背景,创建以市场调查与分析为核心,同步开展海峡两岸互动、学术交流、成果转换与教师培训为一体的服务体系。大赛旨在引导大学生创新和实践,提高学生的组织、策划、调查实施和数据处理与分析等专业实战能力,培养学生的社会责任感、服务意识、市场敏锐度和团队协作精神。

上一条:我校在浙江省“民生民意杯”第八届大学生统计调查方案设计大赛中喜获佳绩 下一条:关于公布二0一二年度数学与统计学院学生科研课题结项的通知