• 教师党建
    当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教师党建 >> 正文
    数据科学学院组织开展党的二十届三中全会精神专题学习
    作者: 日期:2024-08-12 点击量:

8月9日上午,学院组织开展党的二十届三中全会精神专题学习。学院党委书记段雪辉主持会议并讲话。洪兴建、王文婷、郑松、刘波等学院领导班子成员参加学习。学院各系部教师代表、支部书记代表和各办公室主任参加会议。

会上,学院领导首先传达了党的二十届三中全会的主要内容和精神实质,重点解读了全会公报和中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定。段雪辉强调,学院全体师生要深入学习领会党的二十届三中全会精神,将其贯彻落实到实际工作和学习中去。要围绕全会精神,结合学院实际,加快推动学院高质量发展、加强师资队伍建设、提高人才培养质量。

此次专题学习会不仅加深了学院教师对党的二十届三中全会精神的理解和认识,也进一步统一了思想、凝聚了共识,有助于将全院师生的思想和行动统一到党中央的决策部署上来,推动学院各项工作高质量发展。