• 教师党建
    当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教师党建 >> 正文
    数据科学学院教工第一支部开展主题党日活动 ------参观浙江革命烈士纪念馆
    作者: 日期:2018-04-23 点击量:

422日上午,数据科学学院教工第一支部的全体党员来到浙江革命烈士纪念馆前,开展了“不忘初心忆先烈”的主题党日活动。

座落在杭州云居山上的浙江省革命烈士纪念馆,被苍松翠柏环绕,分外庄严肃穆,一进入馆内,便可见“浩然正气垂青史”的纪念雕塑巍然耸立,十分壮观,面对馆中的一座座塑像,一幅幅图画,一张张照片,一件件展品,大家驻足停留,凝神观看,追忆那峥嵘岁月,党员们的心灵被牵动和感悟着。

通过这样一场别开生面的实景党课,使全体党员们受到了一次爱国主义教育,深知如果没有烈士们抛头颅洒热血,就没有今天稳定、安全和舒适的生活。通过深切缅怀烈士的丰功伟绩,更能切身地认识到我们党的伟大和作为党员的光荣使命,大家纷纷表示要大力弘扬革命文化,在新的历史时期要敢于担当,要充分发挥党员的先锋模范作用,锐意进取,不忘初心,牢记使命,为共产主义奋斗终身。

(文字:邹洁)

上一条:关于组织教工党员赴浦江开展主题党日活动的通知 下一条:数据科学学院教工第一支部开展主题党日活动 ------“新思想、新起点、新作为”专题学习讨论会