• 教师党建
    当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教师党建 >> 正文
    数据科学学院教工第一支部开展主题党日活动 ------“新思想、新起点、新作为”专题学习讨论会
    作者: 日期:2018-04-03 点击量:

329日下午3时,继校党委书记李金昌在全校教职工党员主题日上作了报告“新思想、新起点、新作为”后,数据科学学院教工第一支部开展了“三新”专题学习讨论会。

会上,学院党委书记周君兴首先发表讲话,周书记要求学院全体党员认真领会李金昌书记“三新”报告的精神,真正学习,弄懂弄通。周书记结合学院自身的情况,强调当前也是学院的新起点,也要翻篇归零,在学院的专业培养和人才培养上下大功夫,特别要进一步完善现有的大数据和金融数学这两个新专业,并实现2020年审报新的统计学专业博士授权点。

支部书记孙洁也强调全体党员要按质按量保证政治理论的学习,并对支部今后的活动和理论学习进行了详细的布置。

支部的全体党员也踊跃发言,大家纷纷表示李书记的报告是对浙财大人努力奋进的充分肯定,表示在新的历史时期党员们要敢于担当,要充分发挥党员的先锋模范作用,努力做好本职工作,为将学校建设成为国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学而努力奋斗。

(文字:邹洁)

上一条:数据科学学院教工第一支部开展主题党日活动 ------参观浙江革命烈士纪念馆 下一条:关于贯彻落实省纪委《关于着力整治形式主义、官僚主义 持之以恒深化纠正“四风”工作的意见》的通知