• 教师党建
    当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教师党建 >> 正文
    学院理论中心组认真学习习近平在全国教育大会上的重要讲话精神
    作者: 日期:2018-11-06 点击量:

10月30日下午,数据科学学院党委理论中心组召开学习会议,学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。党委书记周君兴主持会议,学院党委理论中心组成员全员参加,部分行政领导班子成员列席。

41B13

会上,党委副书记刘向前带领理论中心组全体成员学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,以及车俊书记在浙江省宣传思想工作上的重要讲话。

在学习讨论中,周君兴书记表示,习近平总书记的讲话体现了党中央对教育的高度重视,给了我们明确的育人目标,在具体执行落实上给予明确指示。党委副书记、院长洪兴建则表示,必须联系学院工作实际,注重提升全院师生的品格,明确育人目的和育人方法,增强师生队伍的凝聚力。

437B8

党委副书记刘向前、教工第一党支部书记孙洁、经济统计本科生党支部书记李钊军、应用统计本科生党支部书记江挺等教工党员分别结合工作实际在会上谈了学习体会。数科学院党委将以习近平总书记重要讲话精神为指导,把稳学院教学改革方向,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

上一条:我院组织师生观看改革开放40周年大会 下一条:我院全体教职工集中学习习近平在全国教育大会上的重要讲话精神