• 教师党建
    当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教师党建 >> 正文
    我院全体教职工集中学习习近平在全国教育大会上的重要讲话精神
    作者: 日期:2018-10-31 点击量:

10月30日下午,数据科学学院全体教职工大会在6号学院楼415教室举行。全体教职工集中学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,学院党委书记周君兴主持会议,院长洪兴建、副书记刘向前、副院长周银香出席了会议。

53231

周君兴书记在会上指出,习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话指明了教育改革的方向,对育人工作的目标和方法提出了明确的要求,全体教职工应认真学习领会讲话中的九个“坚持”,明确一个“根本任务”,在六个方面“下功夫”,坚决克服五个“唯”,着重培养创新型、复合型、应用型人才,培养学生成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

大会就进一步学习贯彻习近平在全国教育大会的重要讲话精神作了部署,并提出明确要求。

上一条:学院理论中心组认真学习习近平在全国教育大会上的重要讲话精神 下一条:数科学院教工党员赴小岗村开展主题党日活动