教师党建
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 教师党建 >> 正文
访宿舍解难题 传祝福办实事——我院领导走访毕业班宿舍
作者: 日期:2021-06-11 点击量:

为深入了解和及时解决学生的现实问题,进一步推进党史学习教育走深走实,610日,我院院长洪兴建、院党委书记段雪辉、副院长李杰、周银香、党委副书记何露霞、教工支部书记刘波、王群以及各专业带班辅导员一起走访了毕业生宿舍,及时掌握并解决学生的“操心事”“烦心事”。

走访过程中,学院领导与毕业生进行了面对面、心贴心的深入交流。院领导表示一直都密切关注学生就业情况,希望走向工作岗位的毕业生要转变态度、调整观念,多积累经验,厚积而薄发,走上工作岗位或深造后要更加努力,报效社会。对于已考取研究生的同学,院领导鼓励他们认真利用好这段时间加强专业学习,不断扩充知识,提高自身素质,为后面读研打下坚实的基础。

端午佳节之际,学院还为各位毕业生精心准备的粽子和咸鸭蛋,一份粽香,一份祝福,希望毕业生们能乘风破浪,逐梦前行,一如既往地关心支持学校、学院的建设与发展,有时间常回“家”看看。

此次走访调研,是院党委党史学习教育立足为学生办实事的一项重要举措,旨在通过了解学生面临的实际问题,进一步改进教育教学和学生管理工作,助力学生成长成才,努力开创学生工作新局面。

下一条:数据科学学院召开全面从严治党暨巡视整改工作推进会

关闭