• 党建公告
    当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建公告 >> 正文
    数据科学学院关于各党支部委员会、党建中心组成人员的通知
    作者: 日期:2020-06-12 点击量:

各党支部、系部、办公室:

根据《关于数据科学学院党支部换届选举工作的通知》,各党支部按照《中国共产党章程》和换届选举有关规定,召开党员大会进行了换届选举。经学院党委研究,原则同意各党支部选举结果及委员分工。

经济统计系教工党支部委员会由刘波、朱宗元、郑彦三位同志组成,其中刘波支部书记,郑彦为组织委员,朱宗元为宣传委员。

应用统计系教工党支部委员会由周力凯许林胡玉琴三位同志组成,其中周力凯为支部书记,许林为组织委员,胡玉琴为宣传委员。

数据科学与大数据技术系教工党支部委员会由王群刘磊、季家兵三位同志组成,其中王群为支部书记,刘磊为组织委员,季家兵为宣传委员。

金融数学系与公共数学部教工党支部委员会由郑松、王毅、郑超三位同志组成,其中郑松为支部书记,王毅为组织委员,郑超为宣传委员。

经济统计学本科生党支部委员会由郑琳霞、张舒焦旭坤三位同志组成,其中郑琳霞为支部书记,张舒为组织委员,焦旭坤为宣传委员。

应用统计学本科生党支部委员会由江挺、李贝宁、王炫三位同志组成,其中江挺为支部书记,李贝宁为组织委员,王炫为宣传委员。

金融数学与大数据本科生党支部委员会由蒋萌、李溢科高雪三位同志组成,其中蒋萌为支部书记,李溢科为组织委员,高雪为宣传委员。

研究生党支部委员会由计家仁、朱立明冯晨三位同志组成,其中计家仁为支部书记,朱立明为组织委员,冯晨为宣传委员。

党建中心由邵静洁、余韫琪、朱立明、盛山河四位同志组成,其中邵静洁为主任,余韫琪、朱立明、盛山河为副主任。

中共浙江财经大学数据科学学院委员会

2020612

上一条:数据科学学院2020年下半年入党积极分子公示 下一条:关于数据科学学院“两委”委员候选人预备人选 的公示