党建公告
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建公告 >> 正文
关于办理院级课题(2019年度党建与思政教育研究专项)结题事项的通知
作者: 日期:2021-01-15 点击量:

各党支部:  

    根据《关于院级2019年度课题(党建与思政教育研究专项)立项的通知》规定,为及时总结研究成果,现就党建与思政教育研究专项课题结题有关事项通知如下:  

    一、结题范围  2019年立项的数据科学学院课题(党建与思政教育研究专项)。  

    二、结题要求  课题结题方式可以为论文或研究报告的形式。  

    1、以论文结题的,需上交论文一篇。  

    2、以研究报告结题的,须提交论文报告一篇。    

    三、提交材料  

    1、以论文结题的,可提交发表论文的复印件(含刊物封面、封底、目录、论文),成果优秀(公开刊用的刊物层次较高)者,再予以适当奖励。

    2、以研究报告结题的,字数要求3000字以上,内容包括:①项目研究的背景、目的和意义;②项目研究的主要内容;③项目研究采取的方法与具体措施;④项目研究的创新性;⑤项目研究取得的成果及应用推广价值。  

   请各项目负责人下载《数据科学学院(党建研究专项)结题报告书》(见附件),将结题材料一式3份于1月20日前交学院401办公室,并将电子稿发送599127282@qq.com。联系人:李钊军,联系电话:0571-87557158。

上一条:关于组织开展“建党100周年活动方案征集”主题党日活动的通知 下一条:关于转发校纪委《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》的通知

关闭