党建公告
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建公告 >> 正文
关于组织开展“建党100周年活动方案征集”主题党日活动的通知
作者: 日期:2021-01-26 点击量:


学院各党支部:

2021年是中国共产党建党100周年,为营造浓厚氛围,讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,根据学校相关会议精神,决定于“七一”前夕开展纪念建党100周年主题党日活动,为确保活动顺利进行,经研究,数据科学学院各党支部1月份开展“建党100周年活动方案征集”主题党日活动,现就有关安排通知如下:

一、时间安排

126日至210

二、组织开展

以支部为单位或多个支部联合的形式组织开展。本次活动可按照以下三个步骤组织实施。

1.党员自学阶段:全体党员要认真学习十九届五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话,学习党章党规学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史

2.交流讨论阶段:支部党员自学的基础上,各支部可采用线上或线下的方式开展讨论,思考谋划建党100周年活动方案和推动党建工作的具体举措。

3.总结报送阶段:各支部在党员同志充分讨论的基础上,尝试将党建工作与系部业务结合起来,总结归纳出一些具有特色的建党100周年活动,用实际行动践行上级文件和讲话精神。

三、相关要求

请各党支部按期开展活动,并做好相关记录,并于2月10日前,将主题党日活动情况报送至学院党委(材料应言简意赅,文字不超过800字,照片原图3-5张)。学院党委将选取部分有代表性的材料,发布在学院网站和微信公众号等平台。

联系人:李钊军   张学成   邮箱:599127282@qq.com

联系电话:0571-87557158



中共浙江财经大学数据科学学院委员会

2021126日




上一条:关于组织开展“不忘初心,防疫有我,共度祥和春节”主题党日活动的通知 下一条:关于办理院级课题(2019年度党建与思政教育研究专项)结题事项的通知

关闭