• 党建公告
    当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建公告 >> 正文
    数据科学学院关于党支部设置调整及各党支部支委会组成人员的通知
    作者: 日期:2022-06-17 点击量:

各党支部,各系部、办公室:

加强数据科学学院基层党的建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等有文件的要求,经学院党委研究,新增公共数学教工党支部研究生第三党支部,其余党支部设置不变具体党支部设置及支委会组成人员名单如下:

经济统计系教工党支部委员会由刘波、朱宗元、郑彦三位同志组成,其中刘波为支部书记,郑彦为组织委员,朱宗元为宣传委员。

应用统计系教工党支部委员会由周力凯、许林、罗文雅三位同志组成,其中周力凯为支部书记,许林为组织委员,罗文雅为宣传委员。

数学教工党支部委员会由郑松、刘静、郑超三位同志组成,其中郑松为支部书记,刘静为组织委员,郑超为宣传委员。

大数据教工党支部委员会由王群、刘磊、季家兵三位同志组成,其中王群为支部书记,刘磊为组织委员,季家兵为宣传委员。

公共数学教工党支部委员会由王毅、闫东明、张学成三位同志组成,其中王毅为支部书记,闫东明为组织委员,张学成为宣传委员。

经济统计学本科生党支部委员会由徐翠、王作隆、吴汝嫣三位同志组成,其中徐翠为支部书记,王作隆为组织委员,吴汝嫣为宣传委员。

应用统计学本科生党支部委员会由江挺、周楠、韩子燕三位同志组成,其中江挺为支部书记,周楠为组织委员,韩子燕为宣传委员。

金融数学与大数据本科生党支部委员会由蒋萌、沈雪、张沈辉三位同志组成,其中蒋萌为支部书记,沈雪为组织委员,张沈辉为宣传委员。

研究生第一党支部委员会由杜星瑞、林宇轩、孙雨茜三位同志组成,其中杜星瑞为支部书记,林宇轩为组织委员,孙雨茜为宣传委员。

研究生第二党支部委员会由陈巍嘉、吴昊、求铱凯三位同志组成,其中陈巍嘉为支部书记,吴昊为组织委员,求铱凯为宣传委员。

研究生第三党支部委员会由温从乐、黄思思、王杨清三位同志组成,其中温从乐为支部书记,黄思思为组织委员,王杨清为宣传委员。

中共浙江财经大学数据科学学院委员会

2022年6月17

上一条:关于数据科学学院领导班子党员领导干部所属党支部调整的通知 下一条:数据科学学院关于组织开展“牢记党员初心使命,重温入党誓词”主题党日活动的通知(6月份)