• 党建公告
    当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建公告 >> 正文
    关于数据科学学院领导班子党员领导干部所属党支部调整的通知
    作者: 日期:2022-06-17 点击量:

各党支部、系部、办公室:

为进一步加强教工党支部建设,结合学院实际,经学院党委研究决定,对学院领导班子党员领导干部所属党支部及联系党支部进行调整,具体情况如下:

洪兴建归属于“数学教工党支部”,段雪辉归属于“公共数学教工党支部”,何露霞归属于“应用统计系教工党支部”。

党员领导干部“四个一”活动联系指导党支部按照交叉原则,段雪辉联系大数据教工党支部,洪兴建联系数学教工党支部,何露霞联系研究生第一党支部。

特此通知。

中共浙江财经大学数据科学学院委员会

2022617

上一条:关于数据科学学院各党支部规范设置党小组的通知 下一条:数据科学学院关于党支部设置调整及各党支部支委会组成人员的通知