• 团学活动
    无趣味,不青春
    作者:新闻中心 日期:2017-11-06 点击量:

2017年10月22日星期日下午两点半,数据科学学院新生趣味运动会在学校东操场火热开展啦!

35FD7

正在苦恼学校还没开展运动会的体育健将们,或者是害怕运动会太过正式的萌新们,活泼搞笑萌点多的数科趣味运动会太适合我们啦!简直就是我们释放天性,从繁重的学习生活中解放出来的小窗口!

这里有平时一本正经发通知,做起游戏关键时刻毫不掉链子的班导大人们;

这里有开学一个月还不太熟悉的文静小可爱,玩起趣味运动会像是变了一个人的同班同学;

还有数科体育部严肃又活泼,辛辛苦苦工作的裁判们!

吸管传皮筋

呼啦圈接力

逆运篮球接力

拔河比赛

我们负责美,你们负责壮。我们在乎的不仅是名次,更是享受参与的过程。趣味运动会,只有想不到的项目,没有体验不到的快乐,今年数科趣味运动会在欢笑中落下帷幕。

记者/孙莺菲

摄影/费渝轩

上一条:数科学院承办校创新创业与职业规划大赛 下一条:学习习近平总书记的七年知情岁月 喜迎十九大胜利召开——数据科学学院团干部理论学习讨论会