• 团学活动
    数统学院12级各班召开班主任见面会
    作者: 日期:2012-09-29 点击量:

近日,我院新生各班召开了班主任见面会,12级各班的同学们与班主任之间进行了相互的交流与了解。

统计系的胡玉琴老师担任的是12统计1、2两班的班主任,见面会上,对于同学们的学习着重强调了两点:一是要打好基础,在大一时贮备充分为以后考研等学业深究做准备,尤其是数学、英语和计算机导论这三门课,要重点加强;二是要在平时多看书,以此来丰富自己的课外知识储备和提高自身修养。

与此同时,信计班的班主任刘静老师,数学班班主任周志敏老师和专升本班班主任林振洪老师都与同学们进行了亲切的交流和讨论。

据悉,我院2011年制定班主任制度,对班主任的工作内容与职责做了明确的规定,要求班主任在学生的专业学习、活动开展方面给予更多的指导,获得了较好的效果。

通讯员:徐凤銮