• 团学活动
    我院成立研究生党支部
    作者: 日期:2012-09-25 点击量:

2012年9月19日,在学院楼413办公室里,召开了研究生党员大会,正式成立了研究生党支部。会议中通过投票选举的方式,确立了詹晨霞老师为研究生党支部书记,研究生新生马青为研究生党支部副书记,以及王龙等三位研究生为支部成员。该党支部成立后,将按照支部党员大会的要求,支部委员会的决定,主持党支部的日常工作,进行党的思想与纪律教育,并通过组织开展各类活动,发挥研究生党员的先锋模范作用,吸引更多的同学向组织靠拢。

据悉,今年是我院首次招收研究生,本年度招新人数为11名,其中国民经济专业4人,统计专业7人。在为期半个月的入学教育和专业教育之后,各位研究生同学已经对自己的学业生涯已经有了初步的规划,并很好地适应了新生活。

通讯员:俞露

上一条:数统学院12级各班召开班主任见面会 下一条:数学与统计学院新生演讲赛圆满落幕