• 团学活动
    热情无限,青春飞扬——数统学院承办的校级花式接力赛完美落幕
    作者: 日期:2012-10-22 点击量:

10月20日下午,由校体军部主办,我院学生会体育部承办的花式接力赛在西操场拉开序幕。来自本学校11个分院的大一学生参加了本次比赛,金融学院队荣幸获冠,数统学院队与外国语学院队分别获得二 、三名。

本次接力赛有四个环节,分别为袋鼠跳、盲人背瘸子、板端乒乓球、四人五足。11个学院分成四个小组展开预赛,每个学院都派出了强有力的竞争选手,在操场进行实力较量。预赛结束后,每个小组的第一名进入半决赛,分别有经贸学院,外国语学院,数统学院和金融学院。在数统学院与外国语学院的竞争中,虽然数统学院到达终点时落后于外国语学院,但外国语学院在板端乒乓球环节中掉落一个乒乓球,根据比赛规则总时间增加了五秒,数统学院顺利进入决赛。

比赛进入到最后的焦灼状态。在口令的下达后,紧张的气氛再次被点燃。一阵阵的加油呐喊中,数统学院与金融学院开始了总决赛,最后金融学院以2秒的优势险胜数统学院,获得此次比赛的冠军。

赛场负责人员表示:本次花式接力赛是速度与耐力的较量,团结与默契的较量,在每个选手的热情参与下,此次活动圆满成功。

吴怡惠

上一条:我院举办新生辩论赛复赛 下一条:读百本书之“手牵手,心相约”寝室交流活动