• 团学活动
    我院举办第二届“学长学姐说”优秀校友分享会
    作者: 日期:2021-11-11 点击量:

116日,我院举办11届校友返校日活动。活动当天,十数位校友共同参与校友分享会、共绘校友墙、趣味运动会等项目。

第二届“学长学姐说”优秀校友分享会中,学院邀请到我院08届优秀毕业生高伟波先生和11届优秀毕业生梁一鸣先生,向与会同学分享、讲述自己对我院专业、学习方向以及职业前景的理解,并对同学们寄予深深期许。

为欢迎校友返校、鼓励各级同学听取讲座,学院准备了一应糕点水果,表示出浓浓的关切之情,讲座氛围融洽,同学们收获良多。

上一条:数据科学学院第二次“团、学”代表大会顺利召开 下一条:心之所向——回望往昔路,奔赴新征途