• 团学活动
    心之所向——回望往昔路,奔赴新征途
    作者: 日期:2021-11-09 点击量:

风切切,碧空如洗,数树深红出浅黄。119日下午,学院第二届逐梦数科师生健康跑活动如期举行。本次健康跑活动由李时兴教授带领,学院全体教职工和多名学生代表共同参与,活动热闹非凡,氛围感十足。

本次健康跑起点设于学院楼前镌刻着让数据说真话的信念石前,途经体育馆前大花坛、行政楼,最后回到学院楼。起跑前,师生同持运动凝聚正能量,健康放飞新梦想横幅合影,李时兴教授发表简短讲话。共同表达对数科人于运动中浇筑健康身心之坚实基座的展望。

随着李时兴教授的一声开跑,全体师生一起出发。衣袍在风中猎猎作响,大家身体里能量涌动,肆意挥洒汗水与笑容,感受着明媚午后强健体魄的快乐。

本次健康跑活动不啻是数科人健康生活葳蕤蓬勃的代表,积极响应了“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的口号,彰显了数科人一以贯之而追求和保持的向心力、自信心。衷心祝愿每一位数科人都能在运动中感受自我、感受生命,健康工作,快乐生活!

记者:王佳宁

摄影:吴轩

上一条:我院举办第二届“学长学姐说”优秀校友分享会 下一条:金风玉露一相逢,便胜却人间无数--数科11届校友返校活动圆满结束